Nos horaires
Du mardi au samedi

7h30-13h00 / 15h30-19h30

Le dimanche

8h00 à 13h00

Coordonnées

SARL LE MARCHE LANDREEN

PLACE ANDRE RIPOCHE - LE LANDREAU

09 77 02 22 53

http://www.charcuterie-traiteur-paillou.fr/

Boucherie la Marché Landreen

Boucherie le Marché Landréen

44430 - LE LANDREAU

Charcutier depuis 25 ans et arrivé dans la région nantaise en 2010 , Stéphane PAILLOU vous propose une large gamme de charcuterie et plats cuisinés fabriqués par ses soins. Il propose également un service Traiteur pour tous vos événements : mariage , baptême, repas de famille , réception , plateaux repas …

La qualité de ses produits est reconnue dans la profession,
en témoignent les nombreuses récompenses obtenues :

1er prix National du Meilleur Jambon Blanc en septembre 2014 !
Médaille de bronze 2015 (Mortagne Au Perche ) pour son excellent boudin noir !

Description

SAVOIR FAIRE :

Toute notre charcuterie est élaborée à base de porc français (label VPF); les cochons arrivent de chez un éleveur de Chaudron en Mauges ,abattus à l’abattoir de Beaupréau , restent en circuit court !
Nous travaillons la race Parthenaise , pour le bœuf de la SVEP (Société des Viandes des Eleveurs de Parthenay ), viande de qualité et de gout !

 

Spécialités

Jambon blanc (Premier Prix régional de meilleur jambon blanc)

Spécialités Charentaises :

  • Fagot charentais (Porc, oignons, cognac, herbes aromatiques),
  • Grillons charentais (morceaux de viande de porc non écrasés contrairement aux rillettes fines),
  • Boudin noir à l’ancienne,
  • Poitrines rôties.