Description
Depuis maintenant 20 ans, Nicolas a cœur de travailler des produits de qualité et promouvoir la viande française.
8h30-13h / 15h30-19h30
9h-12h45
Boucherie Charcuterie installée depuis juin 2012. Emilie et Nicolas, les gérants, sont à votre écoute, accompagnés de Geoffrey, apprenti boucher.
Depuis maintenant 20 ans, Nicolas a cœur de travailler des produits de qualité et promouvoir la viande française.
Des spécialités bouchères crues préparées par Nicolas, votre boucher. Tout un choix suivant les saisons:
* Paupiette de veau nature, aux pruneaux, aux figues, aux abricots, etc…
* Rôti de porc nature, au chorizo et piperade, aux pruneaux, à la créole, aux figues, aux pommes caramelisées, etc…
* Coquelet farci aux marrons et/ou aux champignons, à l’abricotine, etc…
* Mignon de porc chèvre miel, tomates séchées chorizo, miel pommes caramélisées, etc…
* Rôti de lapin aux pruneaux
* Rôti d’agneau en persillade, millefeuille ou melon d’agneau
* Galettes bouchères
* Poêlées: de veau au chorizo, de porc à la forestière, de bœuf à l’échalotes, d’araignée de porc en persillade, de caille, de lapin à la moutarde, axoa de veau
* Chipolatas natures, aux herbes, au roquefort, Aytrésienne (Pineau échalotes), piment d’Espelette, Saucisse de Toulouse, Grosse saucisse Aytrésienne, etc…
* Brochette de bœuf à l’échalotes, de canard aux poivres ou au miel et figues, de poulet créole ou piperade ou thym citron, d’agneau en persillade ou au pesto, etc…
Des promotions hebdomadaires que vous retrouverez sur notre compte Facebook: Boucherie Dahai Aytré! Suivez-nous!
Vous souhaitez plus d’informations ? Renseignez votre message, je vous répondrais au plus vite !
Pour vous inscrire à la newsletter, merci d'indiquer votre adresse mail!