La Boucherie Dahai dans la presse !
La Boucherie Dahai a présenté son activité à ICI magazine en février dernier.
Outre la présentation de ses offres hivernales, l’occasion d’inviter ses clients à fêter le Beaujolais nouveau le Jeudi 19 Novembre, avec des dégustations de charcuterie !
ICI magazine du 2 février 2016
Charente Maritime
Rubrique Goûts & Saveurs
D'autres actualités
-
nouveau ouverture d un magasin 78 rue de la république 85200 fontenay le comte
-
Pain de veau aux tomates confites et pistaches
C’est la Pentecôte ! Préparez la délicieuse recette de Patricia Kettenhofen. Ingrédients pour 4 personnes : – 700 g de sauté de veau (épaule, collier, poitrine), – 2 coings fra
-
Pour la Pentecôte, le veau à la côte!
Comme chaque année, pour ce long week-end de la Pentecôte, la viande de veau se retrouve sur de nombreuses tables françaises à l’occasion de repas conviviaux. Les français sont d’aill