Confiez votre assiette à Votre Artisan Boucher ! C’est un professionnel qui ne laisse rien au hasard …..
La sélection des meilleures races
Votre Artisan Boucher a choisi de travailler avec notre coopérative d’éleveurs. Il privilégie les circuits de proximité.
Notre partenariat repose également sur la connaissance des races et modes d’élevages : éleveurs et bouchers se rencontrent pour des visites de ferme, des échanges sur les attentes des consommateurs….
La préparation des viandes
Boucher, c’est un métier exigeant qui s’apprend par l’apprentissage et l’expérience.
Après une sélection attentive, les viandes font l’objet d’une maturation adaptée pour garantir une tendreté optimale.
Puis, Votre Artisan Boucher travaille les viandes en maîtrisant tous les gestes techniques de la profession.
Des conseils et des recettes
La bonne viande, c’est sa spécialité ! steak, rôti, bourguignon, haché, gigot, blanquette …. Pour réussir vos bons petits plats, faites lui confiance !
Votre Artisan Boucher vous sert les meilleurs morceaux et vous informe sur les modes de cuisson, les accompagnements….
C’est aussi un commerçant à votre écoute : repas avec les enfants, fêtes de famille… pour chaque moment, il saura vous conseiller des recettes classiques, d’antan ou originales.
Découvrez nos meilleures recettes et nos astuces :
juste ici !